EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais


Especificações Técnicas:

Características Químicas Especificações Análise Típica

  • Nitrogênio Total (TN) Mínimo 10% 12,5%
  • Perda na Secagem Máximo 6% 2,5%
  • Ash Máximo 15% 9,4%
  • pH (solução 2%) 6,5 7,5 6,8


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1700

MARCA: KASVI


Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.


Imagens meramente ilustrativas.

EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G

  • Modelo: Kasvi K25-1700